Понедельник, 30 марта 2020 12+

Комментарии:

Директор Салехардского центра занятости подозревается в служебном подлоге

Опубликовано: 12 мая 2012, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале возбуждено уголовное дело в отношении директора государственного казенного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа Центра занятости населения города Салехарда, подозреваемой в служебном подлоге, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Ямалу.

По данным следствия, директор с целью улучшения показателей своей работы подписала фиктивный договор на оказание услуг по организации социальной адаптации безработных граждан на рынке труда на сумму около 30 тысяч рублей, а также акт оказанных услуг, по данному договору содержащий ложные сведения, поскольку в действительности указанные услуги исполнителем выполнены не были. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

78
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑