Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Спортсмен из Муравленко стал чемпионом России

Опубликовано: 11 мая 2012, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

На завершившемся в Тульской области чемпионате России по пауэрлифтингу среди слабовидящих спортсменов успешно выступили ямальцы. 

По информации департамента по физической культуре и спорту автономного округа, представитель Муравленко – Артем Цепелев (тренеры – Ирина Наскрипняк, Денис Смагин) стал чемпионом России в весовой категории 82,5 кг. По результатам выступлений Артем выполнил норматив мастера спорта России.

Губернатор Дмитрий Кобылкин поздравил чемпиона с победой. В телеграмме, в частности, говорится: «Рад, что блестящие победы ямальских спортсменов на таких престижных соревнованиях не только вносят весомый вклад в развитие отечественного спорта, но и дают нам право гордиться достижениями земляков. Безусловно, за Вашими успехами и мастерством – кропотливый каждодневный труд, огромная вера в победу, уверенность в своих силах. Ну, и, конечно, профессионализм и опыт наставников, тренеров, всех тех, кто верит в Вас и Ваши возможности». Глава региона пожелал чемпиону бодрости духа, благополучия и новых высот в спорте.

Отметим, на российских соревнованиях так же успешно выступил представитель Нового Уренгоя Валерий Деревянченко, завоевав серебряную медаль.

Кроме того, на Первенстве России по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата спортсмен из Ноябрьска  Никита Прилепский (тренер – Александр Козлов) стал вторым на дистанции 100 метров брасом, четвертым в дисциплине «спина» и 400 метров вольным стилем. По итогам соревнований Никита выполнил 1 спортивный разряд.

Метки: , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑