Суббота, 23 ноября 2019 12+

Комментарии:

Осенне-зимний период прошел на отлично

Опубликовано: 11 мая 2012, 16:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Минрегионразвития РФ подготовило рейтинг регионов по прохождению осенне-зимнего периода 2011-2012 годов. В пресс-службе губернатора автономного округа сообщили, что в этом рейтинге на 5-м месте оказался наш автономный округ. К слову, соседняя Югра оказалась на 44-м месте.

Оценку эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по подготовке и прохождению осенне-зимнего периода 2011-2012 годов Минрегионразвития РФ проводит в соответствии с требованиями правительства РФ. Влияние на оценку оказали следующие факторы: не представление требуемых данных в полном объеме, необъективные данные, представленные субъектами; непринятие руководителями органов местного самоуправления мер по локализации аварийных ситуаций на объектах жизнеобеспечения населения.

В рейтинге также учитывались и такие факторы, как снижение уровня запасов топлива на объектах жизнеобеспечения населения ниже 30% от нормативов; увеличение сроков ликвидации последствий аварийных и чрезвычайных ситуаций; отсутствие запасов резервного топлива; отсутствие на котельных резервных источников электроснабжения и резервных котлов на другом виде топлива.

Более высокие оценки в рейтинге получили Москва, Воронежская, Ростовская и Томская области. После Ямала – Ленинградская и Сахалинская области, Красноярский край и республики – Северная Осетия и Башкортостан. Тюменская область – на 18-м месте, а на последнем – 85-м – Тверская область.

Метки: .


Рейтинг новости:

50
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Колян пишет:

    Доблестный ЭГН ПС сегодня уронил. Хорошо, что период закончился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑