Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

FHM расставил по местам самых сексуальных женщин планеты

Опубликовано: 10 мая 2012, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Популярный мужской журнал опубликовал список ста самых привлекательных звезд. По итогам голосования первое место получила британская певица и актриса Тулиса Контоставлос дочь ирландки и грека-киприота. Тулиза приобрела известность, выступая в поп-группе N-Dubz. В настоящее время певица занимается сольной карьерой.

На церемонии вручения титула «Самая сексуальная» девушка произнесла речь: «Я благодарна тем, кто голосовал за меня. Это действительно большая честь. Ваша поддержка укрепила мою уверенность в себе. Теперь я могу собой гордиться. Наверное, фотосессия для FHM в которой я участвовали, стала моим самым сексуальным проектом. А эта награда будет стоять на моем камине до конца жизни».

Вторую ступеньку заняла британская певица и телеведущая Шерил Коул бывшая жена футболиста английской сборной Эшли Коула.

На третьем месте мы видим Рианну . Эта девушка каждый день появлялась на новых кадрах, а также снимала провокационные и сексуальные клипы. Кажется, Рианна, которая недавно отдохнула на Гавайях, добилась чего хотела. Во всемирно известной социальной сети Twitter, количество интересующихся Рианной выросло до 18 миллионов! А если быть точнее, то до 18 157 881! Вскоре Рианна догонит свою подругу Кэти Перри, у неё 18 714 462 читателей. Но большее количество фоловеров в Твиттере у Леди Гаги и Джастина Бибера, у звёзд по 23 689 939 и 21 137 668 читателей соответственно. Четвертое место заняла Рози Джонс . Пятое место досталось Джорджии Сальпа. Кэти Перри забралась на шестое место, недавно забеременевшая кинозвезда Меган Фокс – на седьмое, а Мила Кунис – на девятое. Кейт Аптон, Скарлетт Йоханссон и Анджелина Джоли, неоднократно удостаивавшиеся титулов писаных красавиц планеты, оказались лишь на 23-м, 30-м и 31-м местах соответственно. Лидер прошлогоднего рейтинга, актриса и модель Рози Хантингтон-Уайтли, на этот раз оказалась 18-й. Молодая мама Бейонсе, которую журнал People выбрал самой красивой женщиной планеты, смогла подняться лишь до 38-го места. Супермодели Адриана Лима, Бар Рафаэли и Миранда Керр почему-то были удостоены лишь 45-го, 46-го и 51-го мест соответственно. Кроме того, Ирина Шейк, красовавшаяся на обложках многих влиятельных журналов, оказалась в хвосте – на 95-м месте. А вот Бритни Спирс все еще кого-то привлекает: она заняла 59-е место, на две позиции обогнав Дженнифер Лопес и на шесть позиций — Ким Кардашьян.

В рейтинге присутствуют и наши бывшие и нынешние соотечественницы. Так, на девятом месте оказалась голливудская актриса Мила Кунис, уроженка города Черновцы на Украине, в то время входившей в состав СССР.Как отмечает издание, среди самых сексуальных женщин оказались и 2 израильтянки: супермодель Бар Рафаэли поднялась с 97-го на 46-е место. В рейтинг также попала и скандально известная сестра супруги британского принца Уильяма Пиппа Миддлтон: она открывает вторую десятку списка.

Топ-лист был составлен на основе результатов соответствующего опроса читателей, проведенного на официальном сайте издания. Свои голоса за попавших в рейтинг девушек отдали несколько тысяч человек.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑