Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Бывший руководитель «Севернефтегазпрома» назначен главой Роснедр

Опубликовано: 10 мая 2012, 17:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Новым руководителем Федерального агентства по недропользованию (Роснедра) назначен Александр Попов. Об этом сообщил и.о. министра природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев. По его словам, Попов заменил ушедшего с госслужбы по возрасту Анатолия Ледовских (ему исполнилось 65 лет).

Роснедра находится в ведении Минприроды. Занимается геологическим изучением недр, обеспечивает воспроизводство минерально-сырьевой базы, предоставляет права на пользование недрами и проводит госэкспертизу запасов полезных ископаемых. Ледовских руководил Роснедрами с момента образования агентства в марте 2004 года.

Александр Попов — специалист по нефте- и газобурению. С 1997 года работал в структурах «Газпрома», в частности возглавлял «Севернефтегазпром». В прошлом году перешел на работу в НОВАТЭК.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑