Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

В Муравленко судят сутенера за изнасилование и грабеж

Опубликовано: 5 мая 2012, 9:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В Муравленко завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в изнасиловании, грабеже и организации притона для занятия проституцией, сообщили в Следственном управлении СК РФ по ЯНАО.

23-летний подозреваемый 02 сентября 2011 года в ночное время, следовал с потерпевшей в сторону дачного поселка, по пути следования он позвонил своему знакомому и предложил принять участие в изнасиловании своей попутчицы, сообщив при этом свое местонахождение. В последующем мужчины избили потерпевшую и поочередно изнасиловали, при этом один из злоумышленников похитил у женщины телефон. Кроме того, 28-летний соучастник данного преступления обвиняется в том, что он в период с января 2007 года по август 2007 года создал условия и организовал на территории Муравленко занятие проституцией другими лицами, объединив их под рекламным брендом «Фирма «Ночная Бабочка».

23-летний житель Муравленко обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), п. «а», ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, с применением насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц). Его 28-летний соучастник получил обвинения по статьям 41 УК РФ ( организация занятия проституцией другими лицами, и содержание притона для занятия проституцией ), п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, с применением насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Метки: , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑