Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

ФАС: оснований для роста цен на бензин нет

Опубликовано: 5 мая 2012, 11:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Федеральная антимонопольная служба РФ не видит оснований для роста цен на бензин, сообщил журналистам замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.

«Ситуация с топливом стабильная. Оснований для роста цен не имеется», — сказал журналистам Голомолзин. По его словам, резервы созданы и даже избыточные. Об этом сообщает РИА «Новости». «Резерв необходимый для того, чтобы гасить сезонные всплески есть. Конечно, прирост потребления будет, но с учетом запасов это не скажется на существенном изменении цены», — добавил замглавы ФАС.

По его словам, энергетики научились готовиться к повышению спроса, а не догонять его. «Если бы мы не создали резерв, мог бы возникнуть дефицит, мог бы быть необоснованный рост цен», — сообщил Голомолзин.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑