Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Ноябрьск — кузница будущих парламентариев

Опубликовано: 4 мая 2012, 15:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тюмени завершился турнир «Кубок Ямала 2012» по парламентским дебатам. В мероприятии принимали участие делегаты всех районов и городов автономного округа в возрасте от 14 до 30 лет, всего 100 человек.

На протяжении проекта молодым дебатерам представилась уникальная возможность попробовать свои силы в Американском и Британском парламентских форматах. Последний стал для ямальцев новым образовательным модулем, который быстро приобрел популярность среди участников. Помимо образовательных модулей и серии игр «на вылет», участники имели возможность проявить себя в развлекательных мероприятиях со смысловым и интеллектуальным подтекстом.

По информации департамента молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа, отборочные игры проходили на протяжении трех дней, после чего состоялись 1/8, 1/4, полуфинал и финал. Обладателями Кубка, в формате Линкольна-Дугласа, стала представительница команды «Дмитрий Анатольевич» Ольга Скок, а в Американском парламентском формате команда «Спасибо, Кэп» (Гузель Гильмутдинова и Екатерина Дигитаева). Победители также получили дипломы и электронные книги PocketBook. Отметим, что все финалисты «Кубка Ямала – 2012» – представляли город Ноябрьск.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Колян пишет:

    Никто не хочет быть рабочими или инженерами — все хотят в парламент и в чиновники. Примета времени.

    • ЯМАЛRPO пишет:

      Люди видят и сравнивают уровень жизни инженеров и чиновников и делают выводы. Сделать вывод можно еще проще, если сравнить уровень жизни парламентария и рабочего.

  2. Колян пишет:

    Наверное, и поступают выпускники на соответствующие специальности. Управленцы да менеджеры. Кому нужны слесари да инженеры?

  3. Андрон пишет:

    Хоть ты на менеджера выучись хоть на управленца без крыши высокой да лапы мохнатой ничего не добьешся. Только шишки набьеш на голове. а если и копейку где-то урвеш чиновничъю, так и то, когда давление 200на100, сахар зашкаливает, к теткам равнодушин потому что у тебя уже 10 лет как на полшестого. Сидиш с баблом этим а воспользоваться неможеш. а жизнь тю-тю ушла на борьбу за место под солнцем. А может у того самого работяги жизнь была лучше.Вывод один можно сделать- чем меньше хочеш ,тем больше имееш счастья человеческого. Трудовые династии -мудрое решение.

  4. Колян пишет:

    Все правильно. Нужно детей соответственно воспитывать. В парламентарии не всех берут, да и не всем надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑