Воскресенье, 22 сентября 2019 12+

РОСТЕЛЕКОМ подарит ветеранам бесплатный час

Опубликовано: 3 мая 2012, 17:57 | Служба новостей ЯмалPRO

«РОСТЕЛЕКОМ» предоставит ветеранам войны возможность бесплатно поздравить друг друга с днём Победы по телефону.

7, 8 и 9 мая (с 00:00 часов местного времени 7 мая по 23:59 часов местного времени 9 мая) «РОСТЕЛЕКОМ» предоставит возможность участникам Великой Отечественной войны, а также приравненным к ним жителям России совершать бесплатные внутризоновые звонки общей продолжительностью до 60-ти минут, а также  возможность совершать бесплатные междугородные звонки и звонки в страны СНГ, Балтии, Грузию, Абхазию и Южную Осетию общей продолжительностью разговоров до 60-ти минут. В эти же дни ветераны и инвалиды Великой Отечественной Войны могут бесплатно отправить телеграммы в страны СНГ и Балтии.

Для совершения бесплатных звонков и отправки телеграмм с домашних телефонов участники Великой Отечественной войны, а также приравненные к ним жители России, должны быть зарегистрированы по адресу установки телефона.

Для совершения бесплатных звонков и отправки телеграмм из переговорных пунктов достаточно предъявлять соответствующее Удостоверение.

В отделе по связям по СМИ Ямало-Ненецкого филиала ОАО «РОСТЕЛЕКОМ» сообщили, что ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, а также инвалидам боевых действий, которые находятся на лечении, предоставляется возможность совершить бесплатные звонки в города России, стран СНГ, Балтии Грузии, Абхазии и Южной Осетии со специально выделенных для этого  номеров телефонов Харпского дома-интерната для престарелых и инвалидов «Мядико», Красноселькупского дома-интерната для престарелых и инвалидов «Милосердие» и дома-интерната «Милосердие» в Газ-Сале Тазовского района.

Метки: , .


Рейтинг новости:

36
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑