Понедельник, 16 сентября 2019 12+

Комментарии:

Не добрал чуть-чуть баллов ? Отработаешь на Севере !

Опубликовано: 3 мая 2012, 14:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова выступила с докладом на совещании у премьера Владимира Путина, посвященном реализации задач, которые поставлены в его предвыборной статье «Строительство справедливости. Социальная политика России».

По словам главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой, «мы должны будем предлагать некие, если хотите мягкие принудительные меры, для того, чтобы студенты все-таки ехали работать в отдаленные населенные пункты».

На совещании с премьером РФ Владимиром Путиным, посвященном реализации задач, поставленных в его предвыборной статье «Строительство справедливости. Социальная политика России», министр отметила, что в различных государствах применяются подобные меры.

«Если абитуриент хотел поступить в медицинский вуз, но не поступил, недобрал чуть-чуть баллов, то ему предлагается, что его берут и даже берут на бюджетное место, но, в то же время, ему говорят, что ты можешь отработать три года или пять лет в северных территориях, к примеру, в малонаселенных территориях», — пояснила она. Голикова предложила взять на вооружение такую схему.

Метки: .


Рейтинг новости:

44
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑