Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

В Москве начал работу IV Всероссийский Съезд молодежных правительст

Опубликовано: 28 апреля 2012, 11:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера в Москве начал работу IV Всероссийский Съезд молодежных правительств Российской Федерации «На пороге больших свершений».

На Съезд приглашены более 150 представителей молодежных правительств из 50 регионов России. Ямал на съезде будут представлять члены Молодежного правительства автономного округа, во главе с заместителем председателя Денисом Пасхальным и секретарем молодежного правительства Светланой Фаст.

В ходе съезда будут представлены результаты работы региональных молодежных правительств, направленной на развитие политической системы России и подготовку кадрового резерва молодых управленцев. В рамках пленарного заседания гости и участники смогут познакомиться с планами развития Ассоциации молодежных правительств на ближайший год, а также обсудить возможности участия представителей регионов в проектах, в том числе в приоритетных программах Росмолодежи и профильной смене Форума «Селигер-2012». Региональные группы смогут презентовать собственный положительный опыт в развитии молодежных правительств. В первый день Съезда будут подведены итоги конкурса «Лучшее молодежное правительство года».

Кроме того, во время работы съезда участников и гостей ждет обширная образовательная программа по тематике государственного и муниципального управления. Съезд станет уникальной площадкой для совместной работы по повышению эффективности государственного и муниципального управления, а также активному вовлечению молодежи в деятельность, направленную на повышение качества жизни в стране.


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑