Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Губернатор Ямала утвердил положение о региональном контроле охраны водных объектов

Опубликовано: 25 апреля 2012, 15:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин утвердил положение о порядке осуществления регионального государственного надзора в области использования и охраны водных объектов. Оно разработано в соответствии с Водным кодексом РФ.

Как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, региональный государственный надзор осуществляет департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО. Надзору подлежит использование и охрана водных объектов, а также соблюдение особых условий водопользования и использования участков береговой полосы в границах охранных зон гидроэнергетических объектов, расположенных на водных объектах. Будут организовываться плановые и внеплановые документарные и выездные проверки органов государственной власти, местного самоуправления, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан. Проводится мероприятий по контролю на водных объектах, приниматься меры по пресечению и устранению последствий выявленных нарушений.

Контроль за исполнением постановления возложен на первого заместителя главы региона Владимира Владимирова.

Рубрики: Экология. Метки: .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑