Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале строят сказочный ледяной город

Опубликовано: 21 ноября 2011, 13:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Сверкающий ледяной город, населенный сказочными персонажами, появится в эти дни в Салехарде, где в понедельник открывается IХ Международный фестиваль ледовой скульптуры «Полярная рапсодия», сообщает «ИТАР-ТАСС».

На конкурс, главная тема которого – «Сказки народов мира», приехали 10 команд с лучшими мастерами ледовой скульптуры из российских регионов, США, Малайзии, Индии, Южной Кореи и Латвии.

Нынешняя «Полярная рапсодия» отличается от прежних и по форме, и по содержанию. Например, в этом году будет приветствоваться использование скульпторами дополнительных материалов: снега, дерева, красителей. А на одной из самых красивых площадей Салехарда у спорткомплекса «Геолог» возведут волшебный парк-галерею с аллеями светодиодных арок и замком с башенками и зубчатыми стенами. Все желающие смогут «прокатиться» в ледяной карете и сфотографироваться с героями любимых сказок и мультфильмов.

Итоги конкурса будут подведены 26 ноября.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑