Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

В Надыме осужден директор управляющей компании. Наказание: возврат ущерба плюс 52 % годовых

Опубликовано: 16 ноября 2011, 8:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению генерального директора муниципального унитарного предприятия «Управляющая северная компания» Игоря Круглова.

Суд установил, что Круглов, являясь руководителем МУП «УСК», используя свое служебное положение, умышленно совершил присвоение вверенного ему имущества при следующих обстоятельствах: в период времени с 24 сентября по 08 декабря 2010 года, находясь в командировке, Круглов получил денежные средства МУП «УСК» на производственные нужды в сумме 384 тыс. 675 рублей. В последствии денежные средства в кассу предприятия он не вернул, а использовал их на собственные нужды.

Приговором Надымского городского суда г-н Круглов осужден по ч.3 ст. 160 (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенном лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере) УК РФ. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей. Иными словами, 52% годовых.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑