Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Кобылкин выступает за снижение тарифов ЖКХ в регионе

Опубликовано: 15 ноября 2011, 8:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа приняло решение «заморозить» тарифы на услуги ЖКХ в регионе в 2012 году, сообщил губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

«Более того, считаю, что недостаточно их просто «заморозить». Я за то, чтобы мы начали их снижать. Но для этого вначале предстоит провести «генеральную уборку» в данной сфере», — сказал Губернатор на заседании Заксобрания округа в среду.

Он пояснил, что в настоящее время правительство округа совместно с правоохранительными органами ведет проверку деятельности коммунальных компаний. За девять месяцев текущего года было выявлено почти 5 тыс. нарушений.

«Если компания не в состоянии качественно и прозрачно работать, то ей не место в этой сфере», — подчеркнул глава региона.

В 2011 году по сравнению с предыдущим годом тарифы на электроэнергию в ЯНАО выросли на 10%, на сетевое газоснабжение — на 14,7%. Размер тарифов на тепловую энергию, водоснабжение и водоотведение остался на уровне 2010 года.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑