Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое завели уголовное дело на гаишника

Опубликовано: 9 ноября 2011, 8:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по г. Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора ДПС отдельной роты ДПС ОГИБДД УВД по Надымскому району по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Установлено, что подозреваемый, являясь должностным лицом в январе 2011 года, из личной заинтересованности внес в постановление о наложении административного штрафа, являющийся официальным документом, заведомо ложные сведения о якобы совершенном гр. Р. административном правонарушении, внеся в указанный документ сведения о том, гр. Р. в п. Ямбург нарушил правила дорожного движения РФ, что не соответствует действительности, и повлекло незаконное привлечение гр. Р. к административной ответственности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Новый Уренгой. Метки: , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑