Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде возбуждено уголовное дело в отношении зарвавшегося ППС-ника

Опубликовано: 7 ноября 2011, 11:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении полицейского отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Салехарду, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, охраняемых законом интересов общества или государства, совершенных с применением насилия).

По данным следствия, подозреваемый находясь на остановочном комплексе в районе памятника «Обдорский острог» при исполнении должностных обязанностей по охране общественного порядка явно выходя за пределы своих полномочий и не имея предусмотренных законом оснований, нанес удар 21-летнему мужчине, причинив последнему рвано-ушибленную рану губы.

В настоящее время обстоятельства совершенного преступления устанавливаются, расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

109
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑