Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Два с половиной миллиарда — коммунальные долги ямальцев

Опубликовано: 3 ноября 2011, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

На 20 миллионов рублей ежемесячно растут долги ямальцев перед коммунальщиками. За август и сентябрь долги выросли на сорок шесть миллионов рублей, и на первое октября общая задолженность составила 2553785 тыс. рублей. Из них чуть больше миллиарда рублей — текущая и полтора миллиарда — просроченная задолженность.

Как сообщает пресс-служба Губернатора, сейчас текущие коммунальные долги уменьшились более чем на семьдесят миллионов рублей, однако просроченные невыплаты стали больше на сто миллионов рублей. Так, положительная динамика по погашению коммунальных долгов отмечается только в Красноселькупском районе, Губкинском и Ноябрьске. В остальных городах и районах зафиксирован рост коммунальных неплатежей. Например, в Салехарде и Пуровском районе долги выросли на четырнадцать миллионов рублей в каждом муниципальном образовании. На двенадцать миллионов рублей увеличился долг в Красноселькупском районе, на четыре миллиона — в Новом Уренгое.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑