Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое лучшим школьникам и студентами теперь дают деньги

Опубликовано: 2 ноября 2011, 13:49 | Служба новостей ЯмалPRO

50 лучших обучающихся и студентов образовательных учреждений Нового Уренгоя, достигшие высоких результатов в учебе, стали обладателями денежного вознаграждения — Гранта главы города в размере 8 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Напомним, что в начале октября глава Нового Уренгоя Иван Костогриз подписал соответствующее постановление. Отныне денежные вознаграждения за успехи получают отличники учебы, победители и призеры международных, всероссийских, окружных и городских олимпиад, конкурсов и соревнований и т.д.

В нынешнем году на конкурс было представлено 124 портфолио учащихся школ города и студентов, достигших высоких результатов, в 2010 году — 86 портфолио претендентов.

При рассмотрении портфолио претендентов на получение гранта у школьников рассматривались результаты предыдущего учебного года, у студентов — итоги предшествующих двух семестров. По решению конкурсной комиссии, 50 лучших из лучших обучающихся и студентов образовательных учреждений муниципального образования удостоены Гранта главы города.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

133
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑