Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

ФАС в ноябре определит штрафы для ЛУКОЙЛа, «Роснефти» и «Газпром нефти»

Опубликовано: 31 октября 2011, 9:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) планирует в ноябре определить размер штрафов в рамках третьей волны дел по нарушениям на рынке нефтепродуктов для ЛУКОЙЛа , «Роснефти» и «Газпром нефти», сообщил заместитель главы службы Анатолий Голомолзин на пресс-конференции в среду.

«В ноябре мы окончательно определимся с размером штрафов», — сказал он.

Антимонопольное ведомство планировало определить штрафы несколько раньше — глава ФАС Игорь Артемьев 13 сентября говорил, что это будет сделано через две недели.

Третья волна дел против нефтяников была возбуждена в феврале 2011 года, в ее рамках штрафы будут наложены на ЛУКОЙЛ, «Роснефть» и «Газпром нефть». Эти три компании в августе были признаны виновными в завышении цен на дизтопливо в конце 2010 — начале 2011 года.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑