Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

В сроки не уложились из-за финансирования. В детском саду «Олененок» затягивается ремонт

Опубликовано: 27 октября 2011, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямале, как и в других регионах, безусловно, существует проблема с дефицитом мест в детских садах. Так, в детских садах «Теремок» и «Оленёнок» затянулся ремонт. Если в первом отставание от графика всего несколько недель, то в «Оленёнке» — больше месяца. В середине октября в первом корпусе должны были заменить сваи, старые межкомнатные перегородки, перекрыть крышу, выполнить внутреннюю отделку.

Как сообщили в Департаменте образования, второй корпус «Оленёнка» ежедневно принимает около пятидесяти детей средней, старшей и подготовительной групп. Места для комфортного размещения и занятий воспитанников не хватает.

Иван Климчук, специалист отдела информационного и технического обеспечения Департамента образования, прокомментировал ситуацию: «Времени, конечно, было предостаточно. То, что финансирования не было, это большой минус для нас. Округ нам поставил финансирование в первых числах октября. Подрядчику перевели средства за выполненные работы. До этого они работали в долг. Как нас заверяет подрядчик, что все деньги отдали на закупку материала, они стояли без материала и не могли работать».

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑