Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

50 учащихся Нового Уренгоя получат по 8 тысяч. Образованность в почете, но стимул маловат

Опубликовано: 25 октября 2011, 12:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрацией Нового Уренгоя выделило 50 лучшим учащихся Нового Уренгоя гранты в размере 8 тысяч рублей.

В начале октября 2011 года глава Нового Уренгоя Иван Костогриз подписал соответствующее постановление «О единовременном денежном вознаграждении (гранте) Главы города Новый Уренгой обучающимся и студентам образовательных учреждений, достигших высоких результатов». Выбирали из 124 номинантов, это на 38 отличников больше, чем в 2010 году. Претендентами на получение дополнительной социальной поддержки являются учащиеся и воспитанники, студенты, аспиранты и докторанты государственных образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, обучающиеся по очной форме в образовательных учреждениях, находящихся на территории муниципального образования.

Выплаты будут производиться в пределах средств, предусмотренных муниципальной долгосрочной целевой программой «Образование Нового Уренгоя» на 2009-2011 годы.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑