Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

«Газпром нефть» будет инвестировать в Восточную Сибирь

Опубликовано: 20 октября 2011, 8:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания существенно нарастила запасы своих месторождений в Восточной Сибири. Государственная комиссия по запасам (ГКЗ) согласилась с решением об увеличении извлекаемых запасов на участках Чонской группы (Вакунайский, Тымпучиканский, Игнялинский), примыкающих друг к другу и расположенных на границе Иркутской области и Республики Саха (Якутия).

Извлекаемые запасы нефти Чонской группы по категориям C1 и С2 выросли более чем на 100 млн тонн, газа — более чем на 175 млрд кубометров. После увеличения извлекаемые запасы нефти Чонской группы составят порядка 125 млн тонн нефти и 225 млрд кубометров газа по категориям C1 и С2.

«Газпром нефть» продолжит изучение месторождений Чонской группы с целью подготовки промышленных запасов в существующих залежах и открытия новых, сообщает пресс-служба компании.

«Дальнейшее изучение участков Чонского проекта позволит «Газпром нефти» существенно нарастить запасы нефти месторождений и принять необходимые инвестиционные решения для успешного вовлечения этих запасов в разработку», — отметил первый заместитель генерального директора «Газпром нефти» Вадим Яковлев.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑