Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Налоговики готовятся списать 33 млрд мелких долгов

Опубликовано: 19 октября 2011, 11:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Федеральная налоговая служба готовит списание 33 млрд рублей задолженностей, которые образовались до начала 2009 года по налогам с граждан.

Об этом сообщил сегодня руководитель ведомства Михаил Мишустин. Он напомнил, что соответствующее поручение было дано Владимиром Путиным. Речь идет о задолженностях по уплате земельного, транспортного и имущественного налогов с физических лиц.

Мишустин пояснил, что «здесь либо утрачена возможность взыскания, либо эти задолженности образовались в результате огромного количества ошибок». Глава ФНС подчеркнул, что это не амнистия.

Речь идёт о небольших суммах долгов, поскольку государство должно четко осознавать, что заниматься поисками 100 рублей это глупо.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑