Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Гендиректором филиала «Муравленковскнефть» назначен Владимир Вдовин

Опубликовано: 14 октября 2011, 15:32 | Служба новостей ЯмалPRO

С 1 сентября 2011 года генеральным директором филиала «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» назначен Владимир Вдовин, сообщает прессс-служба компании.

Как отметил первый заместитель генерального директора «Газпром нефти» Вадим Яковлев: «Руководство компании высоко ценит профессионализм и управленческий опыт Владимира Вдовина и рассчитывает, что коллектив предприятия будет и в дальнейшем успешно достигать намеченных целей».

Отметим, «Муравленковскнефть» всего несколько лет назад обрела статус самостоятельной производственной единицы и в этом качестве уже добилась значимых результатов, став пионером в добычи газа.

Справка. Владимир Анатольевич Вдовин родился 9 ноября 1969 года в городе Отрадный Куйбышевской области. В 1993 году закончил Самарский государственный технический университет по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин». С 1992 по 2007 год прошел путь от оператора по добыче нефти до начальника отдела добычи нефти, заместителя начальника центрального диспетчерского управления на предприятиях ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь». С 2007 по 2009 год возглавлял производственно-технологический отдел, занимал должность директора департамента по добыче нефти и газа в ОАО «Верхнечонскнефтегаз» (Иркутск). В мае 2009 года назначен главным инженером-первым заместителем генерального директора филиала «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». До своего нынешнего назначения Владимир Вдовин исполнял обязанности генерального директора филиала «Муравленковскнефть».

Рубрики: Муравленко. Метки: .


Рейтинг новости:

419
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑