Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Более 500 ямальцев воспользовались субсидией при установке приборов учета. На льготы могут расчитывать около 45 тысяч жителей

Опубликовано: 13 октября 2011, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО более 500 ямальских льготников воспользовались окружной программой по обеспечению приборами учета коммунальных ресурсов отдельных категорий граждан. Безусловное лидерство у жителей Муравленко — здесь обратилось 350 семей, а в Ноябрьске — всего 150. А вот в Салехарде на 1 сентября не было направлено ни одного заявления в департамент энергетики и ЖКК ЯНАО. На помощь округа могут рассчитывать около 45 тысяч ямальцев. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Напомним, до конца 2011 года малообеспеченные жители Ямала могут получить окружную субсидию на установку внутриквартирных счетчиков холодной и горячей воды, электроэнергии и газа. Из окружного бюджета в 2011 году на эти цели было выделено 250 миллионов рублей.

Субсидией имеют право воспользоваться малоимущие и многодетные семьи, участники и инвалиды ВОВ, труженики тыла и другие категории граждан. Для этого необходимо лично обратиться в управление соцзащиты своего муниципалитета.

Рубрики: Муравленко, Ноябрьск, Общество.


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑