Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале на поддержку и развитие казачества на 2012-2014 годы» будет выделено более 38 млн рублей

Опубликовано: 12 октября 2011, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на территории Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрированы и осуществляют свою деятельность несколько общественных организаций казаков, работает Обско-Полярная казачья линия. В городах и поселках Ямала активно работают станичные, городские и хуторские казачьи общества.

Как сообщает пресс-служба губернатора Ямала, на данный момент разработана и проходит процедуру согласования целевая окружная программа «Поддержка и развитие казачества на территории ЯНАО на 2012-2014 годы». На реализацию целевой программы планируется направить 38,5 миллионов рублей.

В скором времени ожидается принятие главного документа, регламентирующего работу по развитию казачьего движения в регионе, им станет закон ЯНАО «О развитии российского казачества на территории Ямало-Ненецкого автономного округа».

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑