Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Юлию Тимошенко приговорили к 7 годам и штрафу в полтора миллиарда гривен

Опубликовано: 11 октября 2011, 13:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Печерский районный суд Киева вынес приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которую судили по обвинению в превышении полномочий. Приговорив Тимошенко к 7 годам лишения свободы, сообщает «5 канал» украинского ТВ.

Экс-премьера признали виновной в превышении полномочий при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году, а также в том, что она своими действиями нанесла компании «Нафтогаз» значительный ущерб в 1 миллиард 516 миллионов гривен.

С приговором Юлия Тимошенко не согласна. Владимир Путин высказал удивление в связи с данным приговором. По словам премьера, контракты подписывались на уровне хозяйствующих субъектов, и это делалось в полном соответствии с законами России и Украины.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑