Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде открыли новую дорогу

Опубликовано: 11 октября 2011, 14:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде открыли новую дорогу на улице Павлова. Это одна из дорог окружного центра, которая в последнее время остро нуждалась в восстановлении. Реконструкция дороги стал возможным благодаря выделению средств из федерального и окружного бюджетов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ноябрьска.

Первый заместитель губернатора ЯНАО, лидер ямальских «единороссов» Владимир Владимиров от лица главы региона Дмитрия Кобылкина поздравил горожан с открытием нового дорожного полотна. Известно, что подрядные работы выполняло муниципальное предприятие «Салехардремстрой». Дорожники уложили больше 6 тыс. кв. метров асфальта на проезжую часть и тротуары, установили бордюры — порядка 3 тыс. погонных метров. Кроме того, на участке улицы было заменено 20 опор электроосвещения, установлены дорожные знаки, проведено озеленение.

Отметим, средства на дорожные работы в районах и городских округах будут выделены и в следующем году.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑