Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

В «Газпром добыча Ноябрьск» определили победителей конкурса социальных грантов

Опубликовано: 3 октября 2011, 9:41 | Служба новостей ЯмалPRO

19 сентября комиссия под председательством первого заместителя генерального директора, главного инженера ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Алексея Кононова определила победителей конкурса социальных грантов в 2011 году.

Всего на рассмотрение комиссии поступило 63 проекта в 8 различных номинациях. Сумма финансирования составила  4 млн рублей. Комиссия оценивала социальную значимость проектов, их эффективность и проработанность.

В результате было принято решение выделить гранты следующим претендентам: в номинации «Дошкольное образование детей с ограниченными возможностями» грант поделили между собой сразу два муниципальных детских учреждения: детский сад «Лукоморье» получит финансовую помощь для создания образовательного пространства для малышей-инвалидов, а детсад «Аленький цветочек» закупит для ребят с ограниченными возможностями спортивный инвентарь; в номинации «Организация досуга и дополнительное образование детей и подростков с ограниченными возможностями» победило объединение «Детский орден милосердия», предложившая реализацию программы социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.  Среди проектов «Дошкольного образования, раннего развития детей» лучшим был признан проект детского сада «Белоснежка» под названием «Воспитываем с нуля, или Школа будущих матерей». В номинации «Развитие физической культуры и спорта» грант получает МУ «Лыжная база»: деньги будут выделены на приобретение уличных тренажёров, оборудование спортивного городка, лыжероллерной трассы. В номинациях  «Профессиональное образование для людей с ограниченными возможностями» и «Развитие физической культуры и спорта для людей с ограниченными возможностями» получатели грантов не определены в силу непроработанности представленных проектов.

Добавим, что в нынешнем году конкурс социальных грантов расширил территориальные границы: гранты от ООО «Газпром добыча Ноябрьск» получат также учреждения города Губкинский – детский сад «Радость», ДЮК «Метелица», ЦСПСиД «Елена» и «Губкинский музей освоения Севера».

Рубрики: Губкинский, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑