Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Надыме решаются проблемы ЖКК — главное коммунальное предприятие города ликвидировано, но работники не уволены

Опубликовано: 30 сентября 2011, 9:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Надыма, чтобы решить проблемы коммуналки в городе, приняли серьезные административные решения. Одно из крупнейших предприятий города МУП «Теплоэнергоремонт» находилось на грани банкротства. Долгое время с выплатой заработной платы были перебои. Директор предприятия был отстранен от должности, но это не изменило сложившуюся ситуацию. Поэтому пришлось управление предприятием передать компании ОАО «Ямалкоммуэнерго».

Исполнительный директор ОАО «Ямалкоммунэнерго» Михаил Гилев сообщил, что перед потребителями и клиентами преобразованная ресурсоснабжающая компания будет выполнять свои обязательства в полном объеме: «Мы действуем в рамках установленных на муниципальном, региональном и федеральном уровнях тарифах, так что смена системы управления на стоимости услуг не отразится, а вот их качество мы будем стремиться улучшать».

Гелев также отметил, что сейчас работники переводятся в новую структуру, руководство компании ОАО «Ямалкоммунэнерго» анализирует финансовое положение дел предприятия и его технические возможности.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑