Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

У сотрудника «Газпром нефти» украли миллионы

Опубликовано: 29 сентября 2011, 9:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Всего четыре дня не было дома 66-летнего сотрудника компании «Газпром нефть», но за это время он лишился нескольких миллионов рублей.

В минувшее воскресенье в половине двенадцатого ночи в отдел полиции обратился советник генерального директора нефтяной корпорации Николай Танаев. Он сообщил, что в период с 21 по 25 сентября его квартиру ограбили.

Грабитель взломал дверь в квартиру советника в доме №6 по Большой морской улице. После этого он спокойно собрал деньги и ценные вещи и скрылся. Добычей преступника стали 2,45 миллиона рублей, ноутбук и ювелирные изделия. Общий ущерб составил 2,65 миллиона.

— На фасаде дома, в котором произошло преступление, установлена камера видеонаблюдения, — сообщили в правоохранительных органах. – Сейчас записи с нее изучают специалисты.

Николай Танаев до своего прихода в «Газпром» успел более двух лет проработать премьер-министром Киргизии. Он занимал эту должность с 2003 по 2005 год. Однако после смены власти Танаев самостоятельно подал в отставку и перебрался в Россию.

Рубрики: Происшествия, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

64
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑