Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Юлию Тимошенко могут посадить на 7 лет за превышение должностных полномочий

Опубликовано: 28 сентября 2011, 11:36 | Служба новостей ЯмалPRO

За превышение должностных полномочий при заключении в январе 2009 года контрактов с Россией на поставку газа, оказавшихся невыгодными для Украины, государственное обвинение просит Киевский суд приговорить экс-премьера Украины Юлии Тимошенко к семи годам лишения свободы, сообщает «Росбалт» со ссылкой на УНИАН.

«Государственное обвинение просит суд признать Юлию Тимошенко виновной по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса Украины и с учетом общественной опасности и степени тяжести просим назначить наказание в виде лишения свободы на 7 лет без последующего права занимать государственные должности в течение трех лет», — заявила представитель обвинения Лилия Фролова.

Напомним, экс-премьер Украины находится под арестом с 5 августа. По мнению ее сторонников, Тимошенко отпустят до октября, когда состоятся переговоры по соглашению о создании ЗСТ Украины с ЕС.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑