Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

На невыполненный ремонт интерната руководитель муниципального учреждения на Ямале перевел 12 млн рублей

Опубликовано: 23 сентября 2011, 14:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратурой Шурышкарского района ЯНАО была проведена проверка, в реультате которой установлено, что начальник МУ «Управление капитального строительства Шурышкарского района», зная, что индивидуальный предприниматель Краснов не выполнял строительные работы на объекте «Интернат семейного типа на 50 мест в селе Шурышкары», подписал фиктивную справку о стоимости выполненных работ и понесенных подрядчиком затратах на 12 млн руб. После чего Краснов получил денежные средства за якобы выполненные работы, сообщает пресс-служба ведомства.

Материалы прокурорской проверки по фактам выявленных нарушений были направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. В результате отделом УМВД РФ по Шурышкарскому району возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». На данный момент ведется предварительное расследование.

Ранее в отношении родственницы Краснова, действующей от имени индивидуального предпринимателя и подготовившей фиктивные документы о выполненных работах и их стоимости, отдел УМВД РФ по Шурышкарскому району возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество».

Метки: .


Рейтинг новости:

66
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑