Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Гендиректором ямальской «дочки» «Роснефти» назначили Валерия Бедрина

Опубликовано: 22 сентября 2011, 11:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В ряде дочерних обществ ОАО «НК «Роснефть» произведены назначения генеральных директоров. Так, генеральным директором ООО «РН-Пурнефтегаз» (ЯНАО) назначен Валерий Бедрин. Как сообщает «СИА-ПРЕСС» со ссылкой на пресс-службу «Роснефти», с ноября прошлого года он исполнял обязанности руководителя.

Валерий Бердин родился в 1964 году в Башкирии. После окончания средней школы до и после службы в Советской Армии трудился слесарем-монтажником в управлении буровых работ, оператором по добыче нефти и газа в нефтегазодобывающих управлениях в поселке Кандры и городах Октябрьском (Башкирия), Когалыме (Ханты-Мансийский АО). С 1989 года переехал на Ямал, работал в НГДУ «Барсуковнефть», в ПО «Пурнефтегаз». В феврале 2005 года был назначен на должность первого заместителя гендиректора — главного инженера ОАО НК «Роснефть-Пурнефтегаз». С февраля 2008 года работал в должности заместителя гендиректора по развитию производства и инвестициям ООО «РН-Пурнефтегаз», в ноябре прошлого года был назначен и.о. гендиректора этой компании. Женат, воспитывает дочь.

ООО «РН-Пурнефтегаз» ведет разработку нефтяных и газовых месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе. Пурнефтегаз был основан в 1986 г. Общество является четвертым по величине после «Юганскнефтегаза», «Ванкорнефти» и «Самаранефтегаза» производителем нефти в структуре НК «Роснефть» и первым по величине производителем газа. ЯНАО является основным регионом газодобычи «Роснефти».

Рубрики: ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑