Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Правительство Ямала хочет купить «мобильный офис» за 12 млн рублей. Зачем ямальским чиновникам столь дорогостоящая покупка

Опубликовано: 19 сентября 2011, 15:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Управление делами правительства Ямало-Ненецкого автономного округа заказало поставку мобильного офиса на базе автомобиля Chevrolet G1500 и готово потратить на это 12 млн рублей. На официальном портале РФ для информации о размещении госзаказов соответствующая документация была опубликована 16 сентября.

Так, согласно документации, ямальским чиновникам требуется средство передвижения, имеющее следующие технические характеристики: крыша с панорамным стеклом; электрорегулируемые мультиконтурные кресла на заднем ряду с функцией вентиляции и обогрева; компрессорный холодильник; центральная консоль с баром и мультимедийной системой; розетка на 220V; центральный монитор не менее 26 дюймов; боковой электростролик; интерком «водитель-пассажир»; разъем HDMI; шумовибороизоляция класса премиум. Также в мобильном офисе должно быть устройство Wi-Fi.

В сообщении говорится: начальная (максимальная) цена контракта — 12 000 000,00 руб. По договору продавец обязуется передать автомобиль покупателю в 2011 году в течение 5 календарных дней после подписания.

Отметим, стоимость комплектации «офиса» превышает цену базового авто вдвое.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑