Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Житель Тазовского района изнасиловал несовершеннолетнюю дочь. Судьбу совратителя решит суд

Опубликовано: 15 сентября 2011, 14:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе 43-летний местный житель изнасиловал в сентябре 2011 года свою дочь. В отношении мужчина возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, в сентябре 2011 года подозреваемый, подавляя волю к сопротивлению применением насилия, совершил в отношении своей 15-летней дочери изнасилование. Уголовное дело возбуждено по статье 131 Уголовного кодекса РФ Тазовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки: , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑