Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Корпорация «Урал промышленный — Урал Полярный» планирует сотрудничать с ООО «Союзнаносвет»

Опубликовано: 14 сентября 2011, 9:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В понедельник, 12 сентября, в московском офисе корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный» и.о. генерального директора Александр Вылиток провел рабочую встречу с представителями компании ООО «Союзнаносвет», которая является официальным представителем в УрФО общеизвестного ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника», сообщает пресс-служба компании.

Так, по итогам встречи стороны достигли договоренности провести пилотные испытания энергосберегающего оборудования на строящихся объектах (Пожарное депо IV типа на 6 пожарных автомобилей ЛПДС «Самотлор») и на действующих станциях и разъездах железнодорожной линии Пангоды – Новый Уренгой – Коротчаево.

Напомним, ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» — единственное предприятие в России, на котором организован полный технологический цикл производства полупроводниковых источников света – от исходных гетероструктур до готовых светодиодов и светотехнической продукции на их основе. Компания уже более 10 лет применяет нанотехнологии и выпускает высококачественные светотехнические приборы, является лидером в разработке и производстве светодиодов на российском рынке. Имеет собственные научно-технические разработки, более 30 патентов на изобретения.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑