Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура Ноябрьска выявила нарушения в проведении аукциона на поставку товаров медназначения

Опубликовано: 13 сентября 2011, 10:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратурой Ноябрьска проведена проверка исполнения законодательства о закупках для муниципальных нужд при поставке ООО «НИОМед» изделий медицинского назначения МУ «Центральная городская больница». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Установлено, что членами единой комиссии по размещению заказов Ноябрьска было принято решение о допуске заявки ООО «НИОМед» к участию в открытом аукционе, несмотря на её явное несоответствие требованиям документации о закупке в части характеристик предлагаемого товара. Кроме того, в дальнейшем муниципальный контракт с ООО «НИОМед» был заключен на условиях, не соответствующих аукционной документации.

По выявленным нарушениям в отношении членов единой комиссии были возбуждены административные производства по ч.2 ст.7.30 Кодекса РФ об административных правонарушениях, а главному врачу учреждения внесено представление об устранении нарушений закона

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑