Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ямальским семьям, имеющим 7 и более детей, гарантируют жильё. Кобылкин подписал соответствующее постановление

Опубликовано: 8 сентября 2011, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале утвержден порядок предоставления жилья многодетным семьям. Соответствующее постановление «Об утверждении Порядка предоставления социальных выплат на приобретение жилья многодетным семьям» подписал губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, сообщили ИА «ЯмалPRO» в пресс-службе главы региона.

Теперь социальная выплата многодетным семьям, имеющим 7 и более детей, в том числе усыновленных и удочеренных, в возрасте до 18 лет, вставшим на учёт нуждающихся в улучшении жилищных условий до 01 марта 2005 года, предоставляется в размере 100 процентов от стоимости жилья, и в строгом соответствии с принятыми нормами.

Данные социальные выплаты носят целевой характер, поэтому могут быть использованы многодетными семьями на приобретение индивидуального жилого дома или квартиры в многоквартирном жилом доме. Для этого многодетные семьи, изъявившие желание улучшить жилищные условия в соответствии с настоящим порядком, должны представить в органы местного самоуправления в автономном округе утвержденный пакет документов.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑